Reservation
CHAUSSEE DE HUY 224, 1325 CHAUMONT-GISTOUX 010/88 93 98

Lunch& suggestions

Lelunch du jour

La cheffe joue chaque jour une partition différente en fonction des instruments qu’elle trouvera au cours de son marché matinal. Un lunch varié, plaisant et décliné sur la base de produits de saison. Retrouvez nos lunches et autres suggestions du jour sur notre page Facebook en cliquant ici.

 


 

Lessuggestions du moment

En marge de la carte classique, riche de plats incontournables et plébiscités par la clientèle d’habitués, la cheffe se laisse aller à quelques suggestions périodiques. Présentées sur un tableau noir en salle, elles varient au gré de son inspiration et font le bonheur des gourmets et gourmands désireux de se voir aidés dans leurs choix.

Entrées

  • Vitello tonnato
  • Carpaccio de bœuf et son foie gras poêlé
  • Ecrasé de Sardines
  • Consommé clair et ses raviolis de crabe et cerfeuil

Plats

  • Noix de veau Pasta al limone
  • Agneau en tajine, caramélisé
  • Risotto aux champignons et sa truffe d’été
  • Tajine de canard aux poires
  • Linguini chèvre et champignons
  • Caille farcie aux raisins et oignons
  • Carré d’agneau Thym et Romarin
  • Penne aux légumes
  • Bourride de poissons de roche (façon bouillabaisse)
  • Rubia gallega (bœuf saignant) ,chorizo et accompagnements du marché

 


 

TakeAway

Pendant la période COVID-19

Uniquement à emporter : via le bouton Take away ci-dessous

Vous pouvez commander des entrées, des plats, des incontournables ou même un menu suivant l’inspiration et les produits du moments.

On vous demande juste de commander la veille pour le lendemain étant donné que nous travaillons avec des produits frais.

Nous maintiendrons l’emporté (take-away) après la période covid