Réservation souhaitée 24h à l’avance au 0472 / 484 489
Tartare de bœuf à l’italienne, mousse acidulée au yuzu et miel
En supplément son caviar Schrenka et une bouteille de vin au choix*
– – –
Consommé clair aux ravioles de foie gras
– – –
Couronne d’agneau mousseline de celeri rave & panais
Éclats de pistaches bio torréfiées au gros sel de Sicile
Ou
Veau cuit à basse température et sa gambas
Jus de coquillages au safran
– – –
La douceur de l’Amour
*Menu avec caviar Schrenka
+ une bouteille de vin au choix
75€
Menu « Angelots » : petit salés et sa soupe + croustillants de volaille et sauce tartare ou mini-hamburger et son ketchup + Mini Moelleux au chocolat (18€)
Bulle (blanc) TERRE NARDIN, Prosecco DOC, fine bulle, 100% Glera (Treviso – Italie)
Blanc LA BASTIDE SAINT-VINCENT, IGP vin de pays, 100% Vermentino (Vaucluse – France )
Rouge THE POWER OF LOVE, IGP Colline de la Mourre, Syrah et Merlot (Hérault – France)
Rouge L’AUDACIEUX, AOP Coteaux bourguignon, 100% Gamay Noir (Bourgogne – France)
*Une douceur pour l’amour (hors menu)
Bulle (rosé) TERRE NARDIN, Prosecco DOC ROSE EXTRA DRY, fine bulle, 85% Glera 15% Pinot Nero (Treviso – Italie)
Vin d’exception rosé très fine bulle, prosecco en méthode Champenoise
34€